加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 交通新闻

局党组书记、局长李辉检查指导一线防控工作

发布日期:2020-02-13 10:00来源: 市交通运输局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月12日,局党组书记、局长李辉赴寿县高铁站、寿县八公山防疫点、寿县寿春镇防疫点、淮南西高速路口防疫点、八公山服务区防疫点、淮南高速路口防疫点等站点检查指导疫情防控工作。市公路局党委书记、局长扈业保,党委委员、副局长毛隆权,谢家集区交通分局局长蔡建斌等陪同。

李辉在现场听取相关负责人工作汇报,仔细查看各类登记,询问每日来淮客流量及健康登记落实等情况,对下一步疫情防控工作提出要求。

李辉强调,现在疫情防控形势仍然十分严峻,随着复工人员增加,交通运输部门的任务越来越重,责任越来越大,不能有丝毫放松。要根据形势变化,不断调整制定科学合理的方案措施,抓牢抓细抓实。宁可十防九空,不可失防万一。要坚决杜绝懈怠情绪和麻痹思想,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,发挥好全市交通干部职工的中流砥柱作用,坚决履好职尽好责,坚决守好疫情防控第一道“防火墙”。









分享到: