您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 交通新闻

淮南市地方海事局组织党员领导干部参观淮南市好人馆和党史馆

发布日期:2019-11-07 15:58阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为进一步增强学习实效,淮南市地方海事局继召开党委中心组理论学习、举办读书班活动之后,于10月31日组织局机关科室负责人和基层党政负责人参观淮南市好人馆、党史馆。

淮南好人馆共5个部分、19个单元展区,分别列出了淮南市94位好人的先进事迹。在讲解员的带领下,大家一边聆听讲解、一边在每一幅图片和实物前驻足观看,仔细阅读每一位好人的感人事迹。大家纷纷表示,淮南好人树立了榜样,要学习好人的凡人善举,既立足岗位扎实工作,也要从身边小事做起,为社会、为他人做贡献,用实际行动传承和弘扬好人精神,传播和践行社会主义核心价值观。

党史教育馆以中国共产党历史发展进程为主线,分为党的创建与大革命时期和社会主义现代化建设新时期等6个板块。一幅幅清晰的党史照片、一篇篇详实的党史资料、一件件珍贵的党史文物,使参观的党员干部更深刻地认识了中国共产党不平凡的发展历程,进一步理解了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,一致表示要把学习成果转化为实际行动,敢担当、善作为,为交通事业发展做出应有的贡献。




分享到: