您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 交通新闻

市交通运输局召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会

发布日期:2019-11-04 10:04阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月31日下午,市交通运输局组织召开2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员会议,局党组书记、局长李辉出席会议并讲话,局直相关单位主要负责人、分管负责人及环保办公室负责同志参加会议。市交战办主任朱正龙传达了省市秋冬季大气污染综合治理会议精神,通报了省环保督察组反馈典型案件,安排部署秋冬季重点工作。

李辉局长在讲话中要求:一是认清当前严峻形势,增强紧迫感和使命感。各部门各单位要坚持问题导向,清醒认识当前我市交通环保工作的严峻性和复杂性,把交通环保工作摆在重要的位置;二是思想上行动上高度重视,克服麻痹松懈思想。从近期空气质量来看,在货运车辆管控、扬尘治理等方面还存在许多问题,必须深挖细查、找准原因,采取有效措施,科学管控;三是认真履职尽责,消除工作盲点,确保全覆盖。要进一步明确责任单位,将责任落实到具体人员,层层落实、一抓到底。四是要迅速整改,常态化监管。抓住中央和省环保督察反馈问题整改及大气污染综合治理、道路扬尘治理等重要方面和关键环节,以重点问题的整改促进我市交通环保问题的解决。

分享到: