您当前所在的位置:首页 > 交通动态 > 交通新闻

K20路定制公交班线开通运营

发布日期:2019-11-01 10:10阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月25日早上7点,一辆K20路公交车准时由凤台缓缓开往山南中央公园,标志着山南中央公园—凤台公交定制班线的正式开通。

为保障K20路公交线顺利开通,连日来,在市交通运输部门的关心、支持下,市公交公司各部门通力合作,做好路牌计划、车辆调配、智能调度等开线前各项准备工作,保障了K20路的顺利开通。

K20路线路全长48公里,运营时间100分钟,实行大站快车,配置大容量公交车型。沿途停靠凤台县政务中心”、“啤酒厂”、“古城大市场”、“大山”、“孔集”、“山王”、“八区政府”、“淮南五中”、“蔡家岗”、“望峰岗”、 “管委会”、“政务中心西门”等站。凤台凤凰医院首班发车时间7:00、末班发车时间18:30至蔡家岗;山南中央公园首班发车时间9:00、末班发车时间16:30。

K20路定制公交班线的开通,为广大市民增添了快捷、舒适的出行方式,受到沿途市民的欢迎。

分享到: