您当前所在的位置:首页 > 公共服务 > 行业新闻

30路公交车延伸运营至泉山湖小区

发布日期:2019-09-09 10:12阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月1日,淮南市公共交通有限责任公司30路公交车终点站由东方医院总院延伸至泉山湖小区(香颂小镇L区东侧停车场)。

由于泉山湖小区及周边区域入住率的提高,小区居民出行不便,居民对加快公交建设愿望迫切。在市交通运输部门协调下,市公共交通有限责任公司积极开展线路调研、调整优化线路,延长公交线路。

30路延伸后调整优化部分站点,线路增加3公里,增设7站点。木材公司首班发车时间5:55、末班发车时间19:10;泉山湖首班发车时间6:45、末班发车时间20:00。

30路公交车的延伸极大方便泉山湖小区居民的出行乘车需要。今后,市公交公司将根据需要对现有公交线路作进一步优化调整,努力为广大市民提供更优质、更舒适的出行服务。


分享到: